当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开

湘潭市粮食局党组理论学习中心组学习党的十九大报告

湘潭市粮食局 xtls.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-19 【字体:

1018下午,市粮食局党组理论学习中心组集中学习党的十九大报告。

会上,市粮食局党组书记、局长谢四清带领大家认真学习了党的十九大报告,充分剖析了报告的特点和亮点。他指出,报告中提出“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。”这为湘潭粮食事业发展提供了新的历史机遇,我们一定要抢抓机遇,以党的十九大精神为指导,科学规划、强化监管、完善机制、提升素质、关注民生、加强内部建设,实现跨越式转型发展,达到突破性提升。

谢四清强调,党的十九大为中国未来发展指明方向。全市粮食系统要把认真学习宣传、贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期政治任务抓紧抓好。局党组成员和基层单位领导班子成员要发挥示范引领作用,走在学习前列,当好学习表率。要层层组织,确保传达学习不断深入。要紧密结合工作实际,研究提出贯彻落实党的十九大精神的具体措施,把党的十九大精神作为强大动力,不断发展和完善粮食工作。要通过局门户网站、微信、qq群、报纸等媒体大力宣传我局学习贯彻党的十九大精神情况,在全系统掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要求全体干部职工要把党的十九大精神贯穿到粮食工作中,不忘初心、牢记使命,以严格落实粮食安全责任制为总揽,以深化粮食供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进,强化转型发展,着力打好粮食经济总量突围战、供给侧改革攻坚战、仓储物流体系建设阵地战、利民惠民工作推进战,努力打造“创新粮食、智能粮食、开放粮食、惠民粮食、品牌粮食”,为湘潭经济发展作出新的更大贡献。

 


来 源:市粮食局 责任编辑: