当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开

省局召开2017年机关党建工作会议

湘潭市粮食局 xtls.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-04-24 【字体:

  4月20日,省粮食局召开2017年机关党的建设工作会议。省局党组成员、副局长、机关党委书记周辉出席会议并讲话,省局机关处室、局直单位党委(支部)书记及工会主席、纪检书记(委员)和分管综治维稳工作的同志参加了会议。

  会议总结了2016年机关党建工作成绩并对2017年党建工作作了安排部署。2016年,省局机关、局直单位各级党组织和广大党员干部认真开展“两学一做”学习教育,全面加强党的思想、组织、作风、制度和纪律建设,为推动粮食事业各项建设发展提供了坚强保证。主要完成了如下几项工作:一是履行党建责任更加务实到位;二是开展政治教育更加扎实有效;三是针对问题真做真改;四是落实党建制度更加完善规范;五是执行党纪党规更加严明有力;六是综治维稳工作成绩显著;七是群团工作更加丰富活跃。

  2017年是党的十九大召开之年,是推动全面从严治党向纵深发展的重要之年,是粮食供给侧结构性改革的深化之年,也是深入贯彻落实省第十一次党代会精神的开局之年,抓好省局机关和局直系统党建工作至关重要。今年省粮食局党建工作将突出抓好八个方面:一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;二是做好学习贯彻省第十一次党代会精神、迎接和学习宣传党的十九大的工作;三是认真贯彻执行《准则》《条例》;四是加强基层组织建设;五是深入推进机关党风廉政建设;六是做好新形势下思想政治工作;七是大力推进群团工作;八是强化工作保障。

  会议宣读了2017年局直系统工会工作要点,对2016年度综治维稳工作先进单位进行了表彰;签订了2017年度综治维稳目标责任书。

 


来 源:湖南省粮食局 责任编辑:湖南省粮食局