您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000016-2018-00401
  • 发布机构:粮食局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市粮食局党组召开2017年度民主生活会
  • 主题词:新闻

湘潭市粮食局党组召开2017年度民主生活会

湘潭市粮食局 xtls.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

213,湘潭市粮食局党组召开2017年度民主生活会,市纪委、市委组织部、市委巡察办领导到会指导。会议由局党组书记、局长谢四清主持。

局党组高度重视此次民主生活会,会前,对各环节工作、撰写对照检查材料、会议议程及相关要求等做了周密部署和充分准备。局党组采取座谈会、发放征求意见函、设置征求意见箱、设置征求意见电话和网络征询等方式,广泛听取市直各单位、局系统干部职工、离退休干部职工、县市区商务粮食局、龙头粮食企业、行业协会代表等的意见和建议。

会上,谢四清代表市粮食局党组作了对照检查发言,并带头作个人对照检查发言;班子成员依次进行了对照检查发言并对其他同志逐一提出批评意见和建议。大家针对“6个方面”的突出问题,结合工作实际,深入、严肃地开展了自我批评和批评,虚心接受别人意见,认真直面问题,不回避、不推诿,会议取得了预期效果。

会后,市纪委、市委组织部、市委巡察办领导对本次会议进行了点评。他们一致认为本次民主生活会会前准备充分、会中气氛浓厚、对照检查画像准确、问题剖析深刻、批评和自我批评直率不含糊,真正达到了“红脸出汗”的效果。最后,谢四清同志做了总结发言。他表示,本次民主生活会按照政治性、思想性、严肃性的要求,体现了整风精神,主要有四个特点:一是组织周密,工作到位;二是站位很高,检查到位;三是态度严肃,批评到位;四是求真务实,措施到位。他郑重表态,本次民主生活会上所有的批评意见都会全盘接受,并坚决做到“认真梳理问题、抓实抓好整改、确保会议实效”。

 



来 源: 责任编辑: