您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000016-2018-00398
  • 发布机构:粮食局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市领导视察春节期间湘潭粮油市场供应工作
  • 主题词:新闻

市领导视察春节期间湘潭粮油市场供应工作

湘潭市粮食局 xtls.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

213上午,市人民政府副市长傅军带领市发改委、市工商局、市食监局等相关部门负责人到市放心粮油有限公司视察春节粮油市场供应情况。市粮食局党组书记、局长谢四清,党组成员、副局长毕红卫陪同视察。


傅军一行仔细询问了大米、面粉、食用油以及各类杂粮的价格,详细了解进货渠道、物流配送、经营成本、市场供应、价格走势、粮油储备等情况。

谢四清介绍,为确保全市群众过一个安全、欢乐、祥和的节日,市放心粮油有限公司在春节来临之际,北上东北产量地,内联本省主要供应商,严把粮油质量关,调备优质米、面、油、杂粮500多个品种,共100余吨。目前,湘潭粮油储备充足、价格平稳、质量良好,能够满足春节粮油市场供应,保障居民正常消费需求。


傅军强调,在确保市场粮油供应、满足市民节日消费需求的基础上,要适应粮油消费转型升级需求,满足人民日益增长的美好生活需要,实现由“吃得饱”向“吃得好”、“吃得健康”、“吃得便捷”转变。要求粮食部门要加强对粮油市场的规范与管理,健全放心粮油经销网络,保证春节期间全市粮油食品安全和供应稳定,确保居民吃上满意粮油、放心粮油。

 



来 源: 责任编辑: