您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000016-2018-00391
  • 发布机构:粮食局
  • 发文日期:2018-02-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市召开国办发〔2017〕78号文件学习讨论暨全市粮食产业经济发展座谈会
  • 主题词:新闻

湘潭市召开国办发〔2017〕78号文件学习讨论暨全市粮食产业经济发展座谈会

湘潭市粮食局 xtls.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-02 【字体:

21,湘潭市召开国办发〔201778号文件学习讨论暨全市粮食产业经济发展座谈会。市粮食局机关全体干部,中储粮湘潭分库,农发行湘潭分公司负责人,直属单位负责人,各县市分管粮食工作副局长,23家粮食加工龙头企业负责人齐聚一堂,共同探讨粮食产业经济发展。


会上,全体人员结合湘潭粮食实际,围绕粮食加工企业如何发挥比较优势、确立发展方向、加快开放步伐、做特做精做优粮食产业经济等方面问题,市粮油购销总公司、聚宝金昊、天人谷业、唐臣粮油、华龙粮油、金风食品、凯歌米业的负责人展开了热烈讨论,大家思路清晰,观点鲜明,对我市粮食产业经济发展充满信心,并期盼粮食产业经济发展的春天早日到来。

谢四清指出,粮食行政管理部门和粮食企业要准确把握形势,切实增强粮食产业经济发展的信心;要抓住工作重点,全力推进粮食产业经济发展提质增效;要强化责任担当,为全市粮食产业经济发展做出新贡献。

下一步,市粮食局将认真研究制定相关措施,积极协调有关方面,力争加大对本市粮食产业经济发展的财政投入和政策扶持力度,在设施设备更新、税收减免、融资贴息、用地用电以及降低物流渠道、品牌营销成本等方面,切实帮助企业解决实际困难,努力推动新时代湘潭粮食产业经济做优做强,为构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的湘潭粮食安全保障体系奠定坚实的基础。

 



来 源: 责任编辑: