您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000016-2018-00384
  • 发布机构:粮食局
  • 发文日期:2018-01-19
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市粮食局召开2018年粮食工作务虚会
  • 主题词:新闻

湘潭市粮食局召开2018年粮食工作务虚会

湘潭市粮食局 xtls.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-19 【字体:

118,市粮食局召开了2018年湘潭市粮食工作务虚会议。局领导班子成员、副调研员及机关各科室、直属单位负责人参加会议。会议由局党组书记、局长谢四清主持。

会上,谢四清首先带领大家共同学习了中央、省、市经济工作会议和中央农村工作会议精神,全省粮食行业“优质粮油项目建设推进会”精神,市“两会”精神等。会议要求要对照中央、省、市有关会议、文件精神和部署要求,找差距、补短板、强基础、求创新、树形象,把智慧和力量凝聚到湘潭粮食事业发展新目标上来。

随后,每位与会人员就2018年的工作计划、目标任务、重点项目、主要措施,结合自身的工作,各抒己见,畅所欲言,为湘潭粮食发展的新思路、新打算、新想法积极建言献策,会场气氛十分热烈。

在听取大家发言后,谢四清充分肯定了大家提出的工作思路和意见建议,要求局机关各科室、直属各单位要将发言内容,细化到纸上、落实到行动上,要聚焦到干大事、谋发展上,要通过内部务虚把想法变成实际行动。

谢四清指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是开启湘潭基本实现现代化建设新征程的重要一年。全市粮食工作要以习近平中国特色社会主义经济思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,以认真落实粮食安全责任制为总揽,以深化粮食供给侧结构性改革为主线,扎实开展“四个主题年”活动,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,全力补齐短板,全面争先创优,深入打造“创新粮食、绿色粮食、智能粮食、惠民粮食、法治粮食”。希望湘潭粮食人不忘初心、牢记使命,为建设“大美湘潭”、保障国家粮食安全作出新贡献!

 



来 源: 责任编辑: